欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 体育产业 >

我市体育产业再创佳绩

时间:2018-04-02 11:36点击量:
分享到:

       3月29日, 2018年河南省体育产业发展会议在郑州召开。省体育局副局长王炳奇、副局长黄家明出席会议,各省辖市体育局分管领导和业务部门负责同志,各直管县(市)体育主管部门的负责同志,省体育局各直属单位和有关处室的负责同志,以及受邀企业代表参加会议。会议宣读了河南省体育产业基地和河南省运动休闲小镇命名文件,新县被评为河南省体育产业示范基地,河南大别山西河旅游发展股份有限公司、河南行路者户外用品有限公司被评为河南省体育产业示范单位。信阳市体育局、邓亚萍体育产业投资基金等10家单位做了交流发言。

Btxb-fyssmmc2093739_副本.jpg

DSC_4667_副本.jpg

       信阳市体育局党组成员、副局长罗德华代表信阳市体育局率先在会上做了“突出特色,融合发展。谱写体育产业发展新篇章”的典型发言,对我市体育产业的现状,国际性和全国性赛事的组织、运营经验,配套设施的建设以及以后的发展思路向进行了介绍,得到了与会领导和来宾们的广泛好评。

微信图片_201803301129561_副本.jpg


上一篇:省体育局到息县调研体育产业发展状况
下一篇:没有了