欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 工作动态 >

信阳市体育局召开学习《中国共产党纪律处分条例》会议

时间:2018-12-07 09:13点击量:
分享到:

11月28日,为增强对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的全面理解,维护党中央权威和集中统一领导,信阳市体育局召开学习《中国共产党纪律处分条例》会议。局党组成员、副局长余为宽、罗德华参加会议。余为宽副局长主持会议。

参会人员首先收看了省纪委监委王明星同志解读新修订《中国共产党纪律处分条例》视频报告。

罗德华副局长传达了中共信阳市纪委《关于学习贯彻赵乐际同志在信阳调研纪检监察工作讲话精神的意见》。

会议指出,这次新修订《条例》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央用严明纪律管党治党的坚强信心和决心,再次向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,突显了党中央真正把党的政治建设摆在首位的坚定决心,明确了将坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上要同党中央保持高度一致。

余为宽副局长要求,局属单位各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻《条例》摆在突出位置,要与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,要与学习赵乐际书记视察信阳时的讲话精神结合起来,与推进全局各项工作结合起来,与以案促改警示教育结合起来,筑牢拒腐防变的思想防线。加大《条例》的学习宣传力度,营造学《条例》、守纪律、讲规矩的良好氛围,使《条例》在党员干部中内化于心、外化于行,自觉维护体育系统的良好形象,圆满完成年度工作任务。

局机关全体人员,二级机构班子成员参加会议。

QQ图片20181207082939.jpg

QQ图片20181207082946.jpg

QQ图片20181207082918.jpg

QQ图片20181207082913.jpg