欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 工作动态 >

信阳市体育局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-11-20 17:20点击量:
分享到:

    11月15日,信阳市体育局召开专题学习会,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。局党组成员,各科室、所属单位全体党员参加会议。

    会议组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,就修订背景、修订基本情况、修订亮点、修订的十八项纪律“高压线”以及《条例》主要内容进行了详细解读,并强调了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等。

    信阳市体育局党组成员、副局长余为宽强调,党员干部要切实提高政治站位,增强“党建意识、党员意识、纪律意识、家园意识”,将遵守党规党纪摆在更加重要的位置,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者;要践行党员干部“忠诚、智慧、实干、担当”八字原则,将其作为行动准则;要履行好引领服务和监督责任,率先垂范,形成守纪律、讲规矩的思想自觉和行动自觉,切实将党内法规内化于心,外化于行,做到严守纪律底线,不碰纪律红线。


IMG_6835.JPG

上一篇:没有了
下一篇:没有了