欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 工作动态 >

信阳市体育局参加2018年烈士纪念日公祭活动开展爱国主义教育

时间:2018-09-30 11:08点击量:
分享到:

为缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,进一步培养全局干部职工的爱国主义、集体主义和社会主义道德风尚。9月30日,信阳市体育局机关党委组织党员干部来到鄂豫皖革命纪念馆参加信阳市各界2018年烈士纪念日公祭活动,深入开展爱国主义教育。

信阳市体育局各级党组织十分重视爱国主义教育,组织全局党员干部参加信阳市各界2018年烈士纪念日公祭活动,向革命烈士献花、向人民英雄纪念墓敬礼、重温共产党人的初心,让红色基因融入每个党员干部的血脉,让革命事业薪火相传、血脉永续。党员干部纷纷表示:今天我们参加信阳市各界2018年烈士纪念日公祭活动,接受爱国主义教育,就是要坚定不忘初心、时刻牢记使命,要有奋勇向前的使命感、干事创业的责任感,在实现中华民族伟大复兴的征程中将共产党人的初心践行在本职岗位上,不懈努力永远奋斗。