欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 工作动态 >

信阳市体育局召开整治“帮圈文化”专项排查 及违反中央八项规定精神问题专项整治工作推进会

时间:2018-09-28 16:16点击量:
分享到:

9月27日,信阳市体育局召开全全局系统违反中央八项规定精神问题和“帮圈文化” 专项整治工作推进会。局党组书记、局长刘敏,局党组成员、副局长余为宽、罗德华、董再春,局机关全体人员和二级机构班子成员参加会议。会议由余为宽副局长主持。

 会议学习了市纪委近期关于违反八规定精神的几起案例通报,传达了市纪委关于“帮圈文化”整治专项督查通知,传达了《信阳市体育局开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案》和《信阳市体育局关于转发〈全市严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案〉的通知》,就我局系统围绕两项专项治理的重点内容、时限要求、组织领导等方面,结合体育局实际情况推进两项专项治理工作进行了部署。

刘敏局长强调,对待违反中央八项规定精神问题和整治“帮圈文化” 专项整治工作,一是提高政治站位,在政治上要更加敏感;二是增强政治定力,在思想上要更加警觉;三是强化政治担当,在行动上要更加谨慎。全局系统要把专项整治工作作为一项重要政治任务长期坚持、持续推进,以治理“酒局圈”为切入点,严厉查处顶风违反中央八项规定精神和“四风”问题。