欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 工作动态 >

我市组团参加河南省第十三届运动会

时间:2018-09-14 10:11点击量:
分享到:

9月12日晚8时,河南省第十三届运动会开幕式在周口市体育中心隆重举行。本届运动会由省政府主办,省体育局、周口市政府联合承办的大型体育盛会,更是集中展示、推广中原特色体育强省建设丰硕成果的大舞台。我市组团参加了省十三届运动会。
       20时,河南省第十三届全运会开幕式正式开始。在高昂优美的《欢迎进行曲》旋律中,仪仗队员护拥着鲜艳的五星红旗步伐矫健地走进体育场。在国旗的引领下,河南省运动会会旗、河南省第十三届运动会会旗、裁判员代表方队及来自全省18个省辖市、10个省直管县(市)等地的代表团依次迈入会场。我市体育代表团在第十三届省运会开幕式中入场。我市体育代表团共有近600名运动员参赛,他们将参加青少年竞技组18个大项的比赛、社会组13个大项的比赛。本届省运会共设置青少年竟技组、学校组、社会组三个大组别,其中青少年竟技组设22个大项、630个小项,学校组设20个大项、461个小项。社会组设26个大项,74个小项。

微信图片_20180914093035.jpg