欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 工作动态 >

信阳市体育局到潢川调研体育事业发展情况

时间:2018-09-10 17:01点击量:
分享到:

9月3日上午,信阳市体育局调研组在市体育局党组成员、副局长董再春同志的带领下来到潢川调研体育事业发展情况。县体育服务中心主任谭德林、副主任叶昭坤、工会主席刘志明陪同调研。

调研工作座谈会上,潢川县体育服务中心主任谭德林向调研组汇报了近年来潢川县全民健身工程实施、体彩公益金使用、国民体质监测、全民健身活动开展、社会体育指导员工作开展五个方面的发展情况。董再春副局长对我县积极推进全民健身活动、加快体育设施建设等工作给予了肯定,指出潢川群众体育基础浓厚,全民健身活动内容广泛、成效明显。特别对武术进校园工作的开展给予了高度认可。

  会后调研组一行深入到正在施工中的室内全民健身中心和体育中心田径场升级改造项目,对项目建设情况进行了实地调研。