欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 青少年体育 >

2018年息县青少年校园足球选拔赛圆满落下帷幕

时间:2018-12-03 10:31点击量:
分享到:

    为贯彻落实《中共中央、国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》、实施全国亿万青少年阳光体育活动,加快校园足球发展,促进学生全面发展,全面落实素质教育,培养青少年参加足球活动兴趣,提高我县青少年足球竟枝运动水平,选拔优秀足球队员苗子,备战2019年春天信阳市举办的第四届“市长杯”校园足球比赛。由县教育局主办、县体校、县足协承办的2018年息县青少年校园足球选拔赛于2018年11月23日至26日在县青少年活动中心足球场落下帷幕。

    来自县一高、县二高、县三中等学校8支青少年足球队100余人参加了比赛。赛场上,足球少年们英姿勃发、青春张杨、步伐矫健奔跑在青翠地草坪上,迎风而动,随着进球的出击吸引了赛场观众阵阵喝彩!