欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 青少年体育 >

潢川县三所省武术特色学校迎接河南省 武术运管中心专家组考核验收

时间:2018-12-03 10:25点击量:
分享到:

    2018年11月22日,河南理工大学太极拳学院武术系主任王柏利博士,河南师范大学体育学院李玫红教授,长垣职业技术学院于晴茹教授和河南省武术管理中心张全胜老师组成的省武管中心专家组,在信阳市武术协会副主席李照山、潢川县体育服务中心副主任叶昭坤、潢川县教体局体育专干张天成、县体育服务中心训练竞赛股长何绵建,潢川县武术协会秘书长李厚同、副秘书长谭素莲等同志的陪同下,先后到我县三所河南省武术特色学校逸夫小学、仁和中学、三小进行省武术特色学校考核验收工作。

    专家组认真听取了三所学校校长关于武术特色学校的专题汇报,认真查看了三所学校的校园武术文化,认真观看了三所学校学生及学校武术队的表演,然后专家组根据所见所闻,分别对三所学校进行了认真的点评和指导。

    潢川县体育服务中心副主任叶昭坤汇报了我县武术进校园的历程和今后打算; 县教体育局体育专干张天成我县武术进校园的实施方案,当谈到我县除了三所省武术特色外,还有被县教体局命名的31所县武术特色学校时,引起了专家组的极大兴趣并对此举措给予充分的肯定。