欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 青少年体育 >

新县职业高级中学举办第二十七届秋季运动会

时间:2018-11-09 16:05点击量:
分享到:

11月1日至2日,新县职业高中运动场上彩旗招展、喊声震天,美丽的校园沉浸在一片欢乐的节日气氛中,为期两天的校秋季运动会在这里隆重举行。县教体局党组成员、副局长孔垂海,县教体局工会副主任、县职业高中责任督学胡良明,校党总支书记、校长陈文在及5000多名师生参加了开幕式。

1日上午,七十多个方队在校旗、运动会会徽的引领下,迈着矫健而又整齐的步伐依次入场。陈文书记代表学校对各位领导的莅临和指导表示欢迎和感谢,对全体运动员、裁判员和后勤工作人员表达了敬意并提出了要求。陈文书记在致辞中强调:运动会是一项综合性十分强的工作,要把运动会组织好、开展好,需要各方面的努力和配合,各部门要发挥自己的职能,每个人都要做好自己分内的事情,确保运动会取得圆满成功。孔垂海副局长指出:新县职业高中要严格遵照“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的要求,牢固树立“健康第一”的思想,深化教育综合改革,把体育摆在更加突出的位置,推动学校体育工作取得明显突破,希望全体运动员以本次运动会为契机,发扬以爱国主义、集体主义为核心的中华体育精神,发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,赛出成绩,赛出水平,赛出风格。最后,他预祝运动员们取得优异成绩,预祝我校运动会取得圆满成功。本次运动会紧跟学校发展思路,全校上下做到了以本届运动会为契机,充分展示了职高人开拓创新、永不言弃的勇气和风采,更见证了职高人团结奋进、勇于拼搏的精神和意志。