欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 青少年体育 >

平桥区首届青少年足球训练营隆重开营

时间:2018-08-09 11:24点击量:
分享到:

8月1日下午6:00,平桥区首届青少年足球训练营开营仪式在市六高运动场举行。区教体局副局长杨起高致辞,区足球协会会长邵双宣布营规及要求。

本次足球训练营时长15天,每天训练时间为下午6:00-7:30,由平桥区教体局主办,区足球协会承办的一次公益活动,营员100人,教练员4人,信阳天海阳光供水设备有限公司赞助足球服100套。

本次活动的开展,充分展示了青少年足球运动,小手牵大手,营造了更广泛的体育锻炼氛围,也是为国家“全民健身日”献礼,开营仪式全程严肃认真、轻松快乐,得到社会家长一致好评。增强青少年体质是响应中央7号文件精神的具体体现,更是落实中招体育考试的前卫准备。

DSC01386.JPG

DSC01390.JPG