欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 全民健身 >

2018年息县“百花新城杯”广场舞操大赛圆满落下帷幕

时间:2018-12-03 10:28点击量:
分享到:

       息县教体局、息县体育总会主办、息县百花新城项目部承办、息县体育舞蹈协会协办的2018年“百花新城杯”广场舞操大赛于11月22日圆满落下帷幕。来自全县各乡镇、街道办、行政村(社区)、各单位、各体育协会、社会体育团体等87支代表队近2000余人参加了比赛,自10月13日至11月22日,历时一个半月的精彩角逐,最终评出一等奖三名、二等六名、三等奖九名、优秀奖十八名。杨店乡张围孜村广场舞舞队被评为正能量传播奖。

    本次活动主题是“全民健身·舞动息州”。倡导健康文明的生活方式,促进社会和谐发展。目的是践行“全民健身国家战略”,推动我县全民健身活动的广泛开展。充分调动广大人民群众参与健身的积极性,提升全民健身意识,增强全民我参与、我锻炼、我健康、我快乐的健身理念。