欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 全民健身 >

潢川县举行冬泳协会训练基地揭牌仪式暨潢川县冬泳协会第一届游泳比赛

时间:2018-10-31 08:43点击量:
分享到:

10月27日上午,潢川县冬泳协会训练基地揭牌仪式暨潢川县冬泳协会第一届游泳比赛在潢川县冬泳协会训练基地隆重举行,县人大副主任邱邵建、县政府副县长李浩、胡峰,县政府副县级领导李运宝、县政协副主席徐文强、县民政局局长刘城东、县体育服务中心主任谭德林等领导出席仪式并揭牌。

仪式上,李运保县长首先为揭牌仪式致辞,他指出冬泳协会协会成立以来,以“我冬泳,我健康,我快乐”为理念,以磨炼人的意志、强健人的体魄为目的,以落实推进全民健身运动为己任,宣传和推广游泳运动,促进更多的人民群众认识冬泳参与冬泳。训练基地的揭牌标志着我县冬泳爱好者有了自已训练、竞技和展示风采的舞台,也为全县游泳爱好提供了游冰和学习交流的平台,希望冬泳协会进一步完善基地的功能设施,做好全游冰的保护施,加强基地周围的环境保护,把训练差地建设好、维护好、管理好、使用好。随后参会领导为县冬泳协会训练基地进行了揭牌。

揭牌仪式结束后来自县冬泳协会的50余位会员分三个组(男子50岁以上组、男子50岁以下组、女子组)参加了“潢川县冬泳协会第一届游泳比赛”。水面上波浪翻滚、水花飞溅,五颜六色的浮标、游泳圈、泳帽点缀在水面上,颇为壮观。水岸边呐喊声、欢呼声不断,数百名群众见证了这一壮观景象,纷纷为冬季水中的勇士鼓掌喝彩。

图片1.png