欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 全民健身 >

潢川县幼儿师范学校举办“敬老杯”门球邀请赛

时间:2018-10-26 15:14点击量:
分享到:

秋高气爽,丹桂飘香。10月23日,由潢川县幼儿师范学校老干部科主办,县门球协会承办的“敬老杯”门球邀请赛在潢川县幼儿师范学校举行。本次比赛。潢川县幼儿师范学校副校长扶红霞、工会主席兰金刚、老干部支部书记马国辉,原政协副主席、县老年体协副主席谢正中,县委组织部副部长、县委老干部局局长凌行良,县体育服务中心主任谭德林、县门球协会名誉会长张国伦,县门球协会会长陈和平等出席了开幕式。来自全县范围内的12支代表队、罗山1支代表队参加了比赛。

比赛场上,队员们精神饱满、步伐矫健,手持球锤,精确击球……时常赢得观众的阵阵掌声。参加比赛的队员个个全神贯注,热情高涨,充分展现了我县老年人积极向上、热爱生活的精神风采。参赛队员们发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出了水平,赛出了风格。本次活动是继我县纪念老年人“重阳节”之后,又一次为老年人提供的相互交流、切磋技艺的平台,老年同志们通过门球比赛,交流了感情、增进了友谊、愉悦了身心,传递了正能量。

近年来,潢川县幼儿师范学校十分重视老龄工作,为不断满足单位老干部日益增长的美好生活需要为目标,积极开拓进取,逐步完备体育设施,组织多种文体活动,对倡导积极健康的老龄化生活,充分调动激发全校关心支持老龄事业发展具有重要意义。