欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 全民健身 >

潢川传流店乡举办脱贫攻坚健身广场舞展示汇演活动

时间:2018-08-10 16:01点击量:
分享到:

盛夏八月,激情似火。为庆祝第十个全民健身日的到来,全面贯彻落实全民健身、全民健康国家战略。结合乡村振兴,倡导体育先行助力脱贫攻坚的国家政策,8月8日晚上8点,由潢川县传流店乡党委、政府主办,乡文艺舞蹈协会承办的2018年传流店乡举办脱贫攻坚健身广场舞展示汇演活动在前进贫困村综合文化服务中心文体广场隆重举行。传流店乡党委书记张超,县文广新局局长贾新东、副局长苏建宏,县体育服务中心主任谭德林等领导出席本次活动。

来自全乡八个健身广场舞队的140名广场舞爱好者参加了此次汇演活动,县体育舞蹈协会8名社会体育指导员组成了水兵舞队参演。汇演活动吸引了近千名群众自发来到文体广场观看,各代表队精彩的表演、优美的舞姿、欢快的节奏博得现场观众的欢呼雀跃,掌声彼此起伏。

此次活动,宣传了脱贫攻坚的有关政策,为全乡广大热爱广场舞运动的群众提供了一个交流学习、展现自我的平台,充分展示了全乡群众热爱生活,积极向上的良好精神风貌。同时,通过举办脱贫攻坚为主题的体育活动,进一步弘扬了热爱党、热爱社会主义的正能量,增强了农民群众的身心健康,丰富了农民群众的精神世界,倡导文明的生活方式,鼓舞了全乡干群顺利打赢脱贫攻坚战的信心和决心,为全县脱贫攻坚做出新的贡献。

微信图片_20180810095718.jpg