欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 全民健身 >

淮滨县举行2018年全民健身日启动仪式

时间:2018-08-09 11:43点击量:
分享到:

8月8日上午,淮滨县2018年全民健身日启动仪式在全民健身中心体育馆举行,主办单位领导和各专项运动协会负责人及展演团队500余人参加启动仪式。

启动仪式上,各单项体育协会进行了健身节目展演。陈氏太极拳协会表演的老架刚柔相济,乒乓球协会表演的旗袍秀韵味十足,太极拳协会表演的四十八式双扇《红梅赞》、台球协会表演的《爱你中华》、文化馆表演的《同享小康中国梦》同声祝福祖国,老年体协表演的套路柔力球技艺娴熟,足球协会表演的《情满茶乡》尽显茶乡风情,跆拳道协会的表演声震环宇,篮球协会的篮球操动作整齐划一,体育舞蹈协会的交谊舞表演款款深情,展示了全民健身活动的新成果。

今年8月8日是第十个全国“全民健身日”。主题活动启动仪式后,各乡镇、各单位将结合实际,组织开展形式多样的全民健身活动,形成条块结合、城乡联动的全民健身格局。